4 Neue Truppführer

Am 15. und 16. April 2019 absolvierten 4 Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Schwechat im Feuerwehrhaus der Feuerwehr Götzendorf das Modul "Grundlagen Führung".

In diesem ersten Modul der Führungsausbildung werden die Teilnehmenden von der gefestigten erweiterten Grundausbildung abgeholt und mit vielen Einsatzsituationen als Truppführer konfrontiert. Sie werden dadurch von der ausschließlich handwerklichen Umsetzung zur eigenständigen Entscheidungsfindung im Rahmen des erhaltenen Befehls als Truppführer hingeführt. Des Weiteren werden Inhalte zur Organisation und Struktur der Feuerwehren sowie zur (Eigen-)Verantwortung als Feuerwehrmitglied im Hinblick auf Verhalten, Auftreten und Kameradschaft vermittelt.

Wir dürfen unseren Kameraden Lukas Dibon, Stefan Mas, Kevin Englischund Ma Ri Oo zur bestandenen Prüfung gratulieren.

Weiters möchten wir unserem Kameraden Luki Guny zum bestandenen "Truppmann" gratulieren.

59219313.jpg